Фасоль по-грузински
Рецепты пользователей
olgaart86, 30 июля 2015
Сегодня предлагаю Вам сытное, пикантное и, пожалуй, самое гениальное по своей простоте блюдо!
Ингредиенты
1. Консервированная красная фасоль - 1 банка
2. Репчатый лук - 1 большая луковица
3. Помидор - 1 шт. (большой)
4. Кинза - 3 веточки
5. Чеснок - 1 большая долька
6. Аджика - 1 ч.л.
2. Репчатый лук - 1 большая луковица
3. Помидор - 1 шт. (большой)
4. Кинза - 3 веточки
5. Чеснок - 1 большая долька
6. Аджика - 1 ч.л.
Шаг 1
Открываем банку с фасолью и сливаем соус. Репчатый лук нарезаем длинными полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости. Помидор нарезаем небольшими дольками. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс для чеснока. Кинзу мелко нарезаем.
Все ингредиенты складываем в одну миску, добавляем аджику, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Затем раскладываем порционно по тарелочкам или салатникам.
Приятного аппетита!
4 102
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.