Форель в кунжуте
Redaktor, 1 октября 2019
Необыкновенно вкусная рыбка. Лёгкая нотка соевого соуса и хрустящая корочка из кунжута, порадует любителей морепродуктов.
Ингредиенты
- филе форели 450 гр
- соевый соус 30 мл
- кунжут 40 гр
- растительное масло (для жарки)
Шаг 1
Рыбу намыть и разделать. Отделить филе от костей и кожи.
Шаг 2
Филе нарезать не слишком мелкими кубиками и положить в глубокую тарелку. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Шаг 3
Для гарнира сварить спагетти.
Шаг 4
К филе добавить кунжут и хорошо перемешать, чтобы кунжут равномерно прилип к рыбе.
Шаг 5
Положить готовое филе на разогретую сковородку с маслом, так чтобы между кусочками было достаточно места.
Шаг 6
Равномерно обжарить со всех сторон до лёгкого золотистого цвета.
Шаг 7
Выложить готовую форель на спагетти. Украсить зеленью.
3 936
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.