Фруктовое чудо
likea, 20 февраля 2013
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Мед 1 ст л
Майонез 3 ст л
Мука 3 ст л
Соль щепотка
Мед 1 ст л
Майонез 3 ст л
Мука 3 ст л
Соль щепотка
Творог 400 г
Желатин 2 ст л
Молоко 1/2 ст
Апельсин 2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра 1 ч л
Сахар 1 ст
Сметана 1/2 ст
Желатин 2 ст л
Молоко 1/2 ст
Апельсин 2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра 1 ч л
Сахар 1 ст
Сметана 1/2 ст
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//9b5/232_250_1/img_643512c_res.jpg)
Смешайте яйцо, мед, муку, майонез, соду.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//f85/232_250_1/img_643708d_res.jpg)
Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//bb1/232_250_1/img_642974c_res.jpg)
В молоке замочите на час 1 ст.л желатина и пудру. Из 2 апельсинов выжмите сок. Разбавьте его 3 ст л воды. Добавьте 1 ст л желатина и замочите тоже на час.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//f9c/232_250_1/img_644182b_res.jpg)
Через час нагрейте молоко с желатином, чтобы гранулы растворились. Остудите. Взбейте с сахаром творогом, сметаной. Выложите на корж.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//0da/232_250_1/img_64456e1_res.jpg)
Апельсиновый сок нагрейте чтобы гранулы растворились. Слегка остудите.
Манго нарежьте на дольки.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//b41/232_250_1/img_64491bf_res.jpg)
Выложите на суфле мякоть манго.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//b5a/232_250_1/img_6454fe1_res.jpg)
Залейте апельсиновым желе и в холод на 5-6 часов.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//f6f/232_250_1/img_6484dd9_res.jpg)
Приятного аппетита!
4 484
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.