Фруктовое чудо
Рецепты пользователей
likea, 20 февраля 2013
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Мед 1 ст л
Майонез 3 ст л
Мука 3 ст л
Соль щепотка
Мед 1 ст л
Майонез 3 ст л
Мука 3 ст л
Соль щепотка
Творог 400 г
Желатин 2 ст л
Молоко 1/2 ст
Апельсин 2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра 1 ч л
Сахар 1 ст
Сметана 1/2 ст
Желатин 2 ст л
Молоко 1/2 ст
Апельсин 2 шт
Манго 1 шт
Сахарная пудра 1 ч л
Сахар 1 ст
Сметана 1/2 ст
Шаг 1
Смешайте яйцо, мед, муку, майонез, соду.
Шаг 2
Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
В молоке замочите на час 1 ст.л желатина и пудру. Из 2 апельсинов выжмите сок. Разбавьте его 3 ст л воды. Добавьте 1 ст л желатина и замочите тоже на час.
Шаг 4
Через час нагрейте молоко с желатином, чтобы гранулы растворились. Остудите. Взбейте с сахаром творогом, сметаной. Выложите на корж.
Шаг 5
Апельсиновый сок нагрейте чтобы гранулы растворились. Слегка остудите.
Манго нарежьте на дольки.
Шаг 6
Выложите на суфле мякоть манго.
Шаг 7
Залейте апельсиновым желе и в холод на 5-6 часов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
4 637
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.