Гаспачо.
Рецепты пользователей
Brungilda, 15 июня 2017
Летний томатный суп.
Ингредиенты
Томаты в собственном соку - средняя банка,
Помидоры - 5,
Авокадо - 2,
Сельдерей - пол пучка,
Сладкий перец - 1 большой,
Огурцы - 4 небольших,
Оливки - маленькая баночка,
Укроп - пол пучка,
Редиска - 4 головки,
Соус табаско - четверть ложки
Помидоры - 5,
Авокадо - 2,
Сельдерей - пол пучка,
Сладкий перец - 1 большой,
Огурцы - 4 небольших,
Оливки - маленькая баночка,
Укроп - пол пучка,
Редиска - 4 головки,
Соус табаско - четверть ложки
Шаг 1
Томаты достаем из банки и измельчаем в блендере до жидкости. Или кладем в миску и измельчаем их с помощью другой насадки (нога). Переливаем в большую миску. 3 обычных помидора тоже. Это основа, то есть бульон. Далее нарезаем помидор, огурцы, сельдерей, авокадо, оливки, укроп, редиску, перец и кладем все это в основу. Добавляем соус табаско (больше четверти ложки не рекомендую, он Очень острый, чисто для придания вкуса), и перемешиваем все. Супчик готов. Приятного аппетита)
4 779
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.