Глинтвейн
Nadejda, 2 марта 2014
Чтобы согреть тело и душуИнгредиенты
-красное вино
- фрукты (лимон, апельсин, яблоко)
- специи (гвоздика, корица, сахар)
- фрукты (лимон, апельсин, яблоко)
- специи (гвоздика, корица, сахар)
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//4ad/232_250_1/2014_01_31_20_20_27432_res.jpg)
Разогреть, но не кипятить смесь красного вина, лимонного сока, добавить нарезанные фрукты (яблоко и апельсин) и специи (гвоздику, корицу, сахар). Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретом бокале.
3 789
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.