Глинтвейн
Рецепты пользователей
Nadejda, 2 марта 2014
Чтобы согреть тело и душу
Ингредиенты
-красное вино
- фрукты (лимон, апельсин, яблоко)
- специи (гвоздика, корица, сахар)
- фрукты (лимон, апельсин, яблоко)
- специи (гвоздика, корица, сахар)
Шаг 1
Разогреть, но не кипятить смесь красного вина, лимонного сока, добавить нарезанные фрукты (яблоко и апельсин) и специи (гвоздику, корицу, сахар). Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретом бокале.
4 002
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.