Фильтры
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепты пользователей

Ничка, 25 апреля 2014
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они получаются нежнее, чем голубцы из белокочанной капусты.

Ингредиенты

пекинская капуста 10 листов

куриная грудка 2 шт

шампиньоны 5 шт

помидор свежий 1 шт

творог зернёный 2 ст.л

зелень по вкусу

томатная паста 2 ст.л

чеснок 3 зубчика

соль, перец по вкусу

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовить продукты.

Шаг 2

шаг рецепта
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Грибы и помидор мелко нарезать. Соединить филе, грибы, помидор, зернистый творог.

Шаг 3

шаг рецепта
Всё посолить и хорошо перемешать.

Шаг 4

шаг рецепта
От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Шаг 5

шаг рецепта
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Шаг 6

шаг рецепта
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.

Шаг 7

шаг рецепта
Приготовить соус: соединить томатную пасту, измельчённую зелень, чеснок ( чеснок пропустить через пресс). Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать.

Шаг 8

шаг рецепта
Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голубцы в заранее разогретую духовку.

Шаг 9

шаг рецепта
Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. Подать голубцы из пекинской капусты со сметаной и свежей зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...