Голубцы из пекинской капусты
Рецепты пользователей
Ничка, 25 апреля 2014
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они получаются нежнее, чем голубцы из белокочанной капусты.
Ингредиенты
пекинская капуста 10 листов
куриная грудка 2 шт
шампиньоны 5 шт
помидор свежий 1 шт
творог зернёный 2 ст.л
зелень по вкусу
томатная паста 2 ст.л
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Грибы и помидор мелко нарезать. Соединить филе, грибы, помидор, зернистый творог.
Шаг 3

Всё посолить и хорошо перемешать.
Шаг 4

От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Шаг 5

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Шаг 6

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
Шаг 7

Приготовить соус: соединить томатную пасту, измельчённую зелень, чеснок ( чеснок пропустить через пресс). Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать.
Шаг 8

Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голубцы в заранее разогретую духовку.
Шаг 9

Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. Подать голубцы из пекинской капусты со сметаной и свежей зеленью.
4 762
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.