Голубцы из пекинской капусты
Ничка, 25 апреля 2014
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они получаются нежнее, чем голубцы из белокочанной капусты.Ингредиенты
пекинская капуста 10 листов
куриная грудка 2 шт
шампиньоны 5 шт
помидор свежий 1 шт
творог зернёный 2 ст.л
зелень по вкусу
томатная паста 2 ст.л
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
Шаг 1
![Подготовить продукты.](/upload/resize_cache//541/232_250_1/img_4764b8d_res.jpg)
Подготовить продукты.
Шаг 2
![Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Г...](/upload/resize_cache//81c/232_250_1/img_4765505_res.jpg)
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Грибы и помидор мелко нарезать. Соединить филе, грибы, помидор, зернистый творог.
Шаг 3
![Всё посолить и хорошо перемешать.](/upload/resize_cache//2b9/232_250_1/img_4766338_res.jpg)
Всё посолить и хорошо перемешать.
Шаг 4
![От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и о...](/upload/resize_cache//5b2/232_250_1/img_4767287_res.jpg)
От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Шаг 5
![Мясную начинку выложить на лист капусты и завернут...](/upload/resize_cache//a1f/232_250_1/img_4768595_res.jpg)
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Шаг 6
![Голубцы выложить в смазанную растительным маслом ж...](/upload/resize_cache//233/232_250_1/img_4773f94_res.jpg)
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
Шаг 7
![Приготовить соус: соединить томатную пасту, измель...](/upload/resize_cache//02c/232_250_1/img_4774847_res.jpg)
Приготовить соус: соединить томатную пасту, измельчённую зелень, чеснок ( чеснок пропустить через пресс). Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать.
Шаг 8
![Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голу...](/upload/resize_cache//fe7/232_250_1/img_4775bc9_res.jpg)
Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голубцы в заранее разогретую духовку.
Шаг 9
![Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. По...](/upload/resize_cache//1e5/232_250_1/img_4812066_res.jpg)
Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. Подать голубцы из пекинской капусты со сметаной и свежей зеленью.
4 396
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.