Гороховый крем-суп
Nadejda, 28 февраля 2014
Очень полезно, красиво и вкусно) Ингредиенты
Горох сушеный - 1,5 стакана
Вода - 2,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (жирные, домашние) - 50 мл
Зелень - по вкусу
Вода - 2,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (жирные, домашние) - 50 мл
Зелень - по вкусу
Шаг 1
Отварить горох до полуготовности (30-40 минут), закинуть в кастрюлю морковь, картошку и варить всё до полной готовности, пока горох не станет очень мягким. Тем временем сделать зажарку из лука. Добавить зажарку и сливки в кастрюлю с овощами и измельчить всё в блендере. Подавать с сухариками или крутонами)
12 355
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.