Гуляш по -венгерски
Рецепты пользователей
likea, 31 июля 2013
Во время овощного сезона, предлагаю приготовить гуляш из говядины и овощей.
Ингредиенты
- Говядина без костей 500 г
- Картофель 500 г
- Перец болгарский зеленый 70 г
- Помидоры 30 г
- Лук репчатый 150 г
- Паприка 2 ч.л
- Чеснок 2 зуб
- Тмин по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 40 г
- Перец душистый, свежемолотый по вкусу
Шаг 1
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//943/232_250_1/img_0260b59_res.jpg)
Нарежьте говядину без костей на кусочки и протушите в небольшом количестве воды до полуготовности.
Шаг 2
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//919/232_250_1/img_0262658_res.jpg)
Картофель и помидоры нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосочками. Чеснок порубите и смешайте с тмином.
Шаг 3
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//790/232_250_1/img_02650af_res.jpg)
Рубленый лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Убавьте огонь, положите чеснок с тмином и тушите на слабом огне .
Шаг 4
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//c5a/232_250_1/img_0266114_res.jpg)
Влейте немного воды, добавьте говядину.
Шаг 5
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//e43/232_250_1/img_0269701_res.jpg)
Переложить мясо в более глубокую посуду, добавьте все овощи, соль, душистый перец и паприку. Если не достаточно жидкости, добавьте воды и тушите гуляш до готовности картофеля.
Шаг 6
![шаг рецепта](/upload/resize_cache//f29/232_250_1/img_02720ed_res.jpg)
Подаем гуляш , посыпав сверху зеленью укропа и петрушки.
9 159
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.