Холодный борщ диетический
BY KVON, 29 января 2013
Холодный борщ по этому рецепту получается очень лёгким, освежающим и приятным. Это отличная альтернатива первого блюда в жаркий день и/или для тех, кто пристально следит за своей фигурой.Для приготовления вам потребуется:
- кипячёной воды - 400-500 мл
- огурец; - 1 шт.
- редиса; - 3-5 шт.
- яйцо; - 1 шт.
- вареная свекла; - 1 шт.
- пучок салатных листьев;
- пучок укропа;
- уксуса (или лимонного сока); - 1 ст.л.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//388/232_250_1/dsc06667.jpg)
Свеклу натереть на тёрке, добавить к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//ef1/232_250_1/dsc06668.jpg)
Добавить нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//1e7/232_250_1/dsc06669.jpg)
Яйцо отварить, остудить, разрезать пополам.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//2cb/232_250_1/dsc06816.jpg)
Добавить яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени. Добавить воду, уксус, соль, сахарный песок. Хорошо размешать и дать свекольнику немного постоять 5-10 минут.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//ccc/232_250_1/dsc06860.jpg)
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
22 890
![nadya260479](/upload/resize_cache/main/01a/40_40_2/eab71cee6ef50c38c658f37fbd94e662.jpg)
nadya260479
29 Января 2013
Вкусно!Люблю холодный борщик)
Ответить