Итальянская фокачча
Рецепты пользователей
Nadejda, 28 февраля 2014
Любителям италии
Ингредиенты
Мука (пшеничная) — 500 г
Дрожжи (пресованные) — 20 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (морская) — 1 ст. л.
Лук-шалот — 5 шт
Вода — 400 мл
Прованские травы
Дрожжи (пресованные) — 20 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (морская) — 1 ст. л.
Лук-шалот — 5 шт
Вода — 400 мл
Прованские травы
Шаг 1
Взять 400мл. тёплой воды и развести в ней дрожжи. Замесить тесто и поставить его подниматься в тёплое место.
Приготовить лук-шалот .Почистить и порезать вдоль луковицы.
Раскатать поднявшееся тесто по размеру противня и смазать его оливковым маслом. Поверх масла посолить крупной морской солью. Распределить по всей поверхности равномерно лук. Посыпать прованскими травами.
Поставить выпекать в нагретую до 200С духовку на 20-25 мин.
3 600

Nadejda
28 Февраля 2014
С итальянской пастой и бутылочкой мартини будет класс)
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку