Жаренный картофель с лесными грибами "по деревенски"
Ничка, 23 сентября 2013
Сезон грибов в самом разгаре. Блюда приготовленные из лесных грибов получаются очень вкуные и ароматные. Хочу поделиться простым рецептом приготовления лесных грибов. Ингредиенты
свежие лесные грибы 500 гр
картофель молодой 500 гр
соль по вкусу
масло для жарки
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//c99/232_250_1/img_0214d46_res.jpg)
Насобирать свежих грибов.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//913/232_250_1/p12304246aa_res.jpg)
Почистить и нарезать грибы. Обжарить грибы на растительном масле 25-30 минут.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//ed0/232_250_1/p123042504b_res.jpg)
Молодой картофель почистить, нарезать длинными брусочками. Обжарить картофель на растительном масле до готовности.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//e36/232_250_1/p1230426f56_res.jpg)
Соединить готовые грибы и картофель, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//8ba/232_250_1/img_025437b_res.jpg)
Наши грибочки готовы.
4 444
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.