Жюльен с курицей и грибами
Nadejda, 1 марта 2014
Нежное и сытное блюдоИнгредиенты
200 г куриного филе
1500 г шампиньонов
100 г лука
200 г сыра (твердого)
250 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
1500 г шампиньонов
100 г лука
200 г сыра (твердого)
250 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Шаг 1
1. Куриное филе нарубить кубками и обжарить с луком.
2. Грибы мелко нарезать.
3. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
4. Выложить эту массу в кокотницы.
5. Посыпать натертым сыром.
6. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
3 216
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.