Кабачки, запечённые с сыром
Ничка, 15 сентября 2014
Очень вкусное, нежное, сытное блюдо из кабачков.
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт
- яйцо 2 шт
- сыр твёрдых сортов 150 гр
- укроп, петрушка
- сметана 4 ст.л
- горчица 1 ст.л
- соль по вкусу
Шаг 1
Кабачки порезать на кубики, добавить соль и мелко рубленную зелень.
Шаг 2
Сметану смешать с горчицей.
Шаг 3
Добавить 5 ст.л тёртого сыра.
Шаг 4
Добавить яйца и всё хорошо перемешать.
Шаг 5
В жаропрочную форму выложить порезанные кабачки.
Шаг 6
Выложить сверху яично-сметанно-сырную смесь и разровнять.
Шаг 7
Сверху посыпать тёртым сыром.
Шаг 8
Поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 30-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Подать запечённые кабачки горячими.
12 238
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.