Кабачки, запечённые с сыром
Ничка, 15 сентября 2014
Очень вкусное, нежное, сытное блюдо из кабачков.Ингредиенты:
- кабачки 2 шт
- яйцо 2 шт
- сыр твёрдых сортов 150 гр
- укроп, петрушка
- сметана 4 ст.л
- горчица 1 ст.л
- соль по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//89b/232_250_1/p121025429b_res.jpg)
Кабачки порезать на кубики, добавить соль и мелко рубленную зелень.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//e77/232_250_1/p1210255f2c_res.jpg)
Сметану смешать с горчицей.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//89f/232_250_1/p121025805b_res.jpg)
Добавить 5 ст.л тёртого сыра.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//39a/232_250_1/p1210259e2b_res.jpg)
Добавить яйца и всё хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//2ea/232_250_1/p1210260cb9_res.jpg)
В жаропрочную форму выложить порезанные кабачки.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//c79/232_250_1/p1210263556_res.jpg)
Выложить сверху яично-сметанно-сырную смесь и разровнять.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//e1b/232_250_1/p1210266f3f_res.jpg)
Сверху посыпать тёртым сыром.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//a40/232_250_1/p1210294f15_res.jpg)
Поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 30-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Подать запечённые кабачки горячими.
12 172
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.