Кабачково-картофельные дранники
Ничка, 24 сентября 2014
Драники можно приготовить из разных продуктов и с разными начинками. Я хочу поделиться простым рецептом кабачково-картофельных драников. Готовятся быстро, а со стола исчезают ещё быстрее.Ингредиенты
картофель 4 шт
кабачок (молодой)1 шт
яйцо 1 шт
мука 2 ст.л
соль по вкусу
для соуса:
сметана 300 гр
чеснок 2 зубчика
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//50b/232_250_1/p11907759de_res.jpg)
Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке вместе с кожурой. Соединить картофель и кабачок, отжать лишний сок.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//c3a/232_250_1/p1190776fb2_res.jpg)
Добавить соль, яйцо, муку.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//5d0/232_250_1/p11907770d2_res.jpg)
Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//b6f/232_250_1/p119077860e_res.jpg)
Жарить дранники на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//9ed/232_250_1/p11907814c1_res.jpg)
Подать горячие дранники со сметанным соусом (чеснок почистить, пропустить через пресс и соединить со сметаной).
11 913
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.