Канапе из кабачков
Ничка, 10 сентября 2014
Очень вкусная, сытная , пикантная закуска.Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- чёрный хлеб 4 кусочка
- помидоры черри 8 шт
- чеснок 3 зубчика
- майонез 200 гр
- зелень (по желанию)
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//2e1/232_250_1/p119029977b_res.jpg)
Хлеб поджарить в тостере . Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Сделать чесночный соус: соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//3ca/232_250_1/p1190300ca9_res.jpg)
Кусок хлеба разрезать на 4 части, хорошо смазать чесночным соусом и выложить на плоскую тарелку или поднос.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//fea/232_250_1/p1190302896_res.jpg)
Сверху выложить кусочки кабачка, посолить и смазать чесночным соусом.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//70a/232_250_1/p1190308552_res.jpg)
Поверх кабачков выложить рубленную зелень и половинки помидоров черри. Поставить канапе в холодильник на пару часов, по желанию можно подать сразу.
20 679
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.