Картофель, жаренный с баклажанами
Ничка, 2 марта 2020
Быстро, вкусно и сытно. Золотистый картофель с кусочками сочного баклажана не оставит ни кого равнодушным.Ингредиенты
- баклажан 1-2 шт
- картофель 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//8b4/232_250_1/img_28221e1_res.jpg)
Баклажаны помыть, нарезать и залить холодной водой, посолить. Оставить баклажаны на 20 минут.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//373/232_250_1/img_2823c72_res.jpg)
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//bef/232_250_1/img_2824f94_res.jpg)
Откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь воде. Обжарить баклажаны на растительном масле до полуготовности.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//fbf/232_250_1/img_2827aa2_res.jpg)
Добавить лук к баклажанам и жарить до готовности. Переложить готовые баклажаны в отдельную тарелку.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//543/232_250_1/img_283069f_res.jpg)
Картофель почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//65f/232_250_1/img_2831e10_res.jpg)
Затем переложить баклажаны к картофелю, посолить и добавить специи по вашему вкусу. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и прогреть минут пять.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//258/232_250_1/img_2833e53_res.jpg)
Наше блюдо готово!
6 987
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.