Картошка по-деревенски
Nadejda, 18 апреля 2014
Вызов фаст-фуду
Ингредиенты
Картофель
Мука
Прованские травы
Паприка
Соль
Мука
Прованские травы
Паприка
Соль
Шаг 1
Картофель чистим, моем и на нарезаем на 6 частей вдоль. На сухо промокаем салфеткой. посыпаем смесью из муки, паприки, соли и прованских трав.
Шаг 2
Жарим во фритюре либо как я в сковороде с большим количеством масла.
Шаг 3
Выкладываем готовый картофель на салфетку и даем стечь лишнему маслу. Картофель готов.
3 213
velfimov
12 Октября 2016
ээ ну всему миру это блюдо известно как "картошка айдахо" типичный фаст-фуд в российском "понимании")))
Ответить