Киш с помидорами, картофелем и кабачками
likea, 8 марта 2013
Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.Ингредиенты
- 1. Картофель - 1 шт
- 2. Кабачок - 1 шт
- 3. Шампиньоны - 100 г
- 4. Помидоры черри - 100 г
- 5. Яйцо куриное - 2-3 шт
- 6. Сметана - 2 ст. л.
- 7. Сливки - 1/2 стак.
- 8. Масло оливковое - 1/2 стак.
- 9. Лимон сок - 1 ст. л.
- 10. Масло сливочное - 100 г
- 11. Вода холодная - 3 ст. л.
- 12. Мука - 1 стак.
- 13. Сыр - 150 г
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//f74/232_250_1/img_6832cfd_res.jpg)
Приготовить все продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//20b/232_250_1/img_68351bb_res.jpg)
Из муки , сливочного масла,холодной воды и соли замесить тесто.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//c43/232_250_1/img_683654a_res.jpg)
Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//d57/232_250_1/img_6837927_res.jpg)
Картофель и кабачок очистите.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//394/232_250_1/img_6853776_res.jpg)
Подготовленное тесто раскатайте в круг,положите в круглую форму для запекания. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//50d/232_250_1/img_683839b_res.jpg)
Затем натрите на крупной терке. Посолите. Выделившийся сок отожмите.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//466/232_250_1/img_684163a_res.jpg)
Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//9bc/232_250_1/img_6840e69_res.jpg)
Грибы крупно нарежьте.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache//2ce/232_250_1/img_684529f_res.jpg)
Обжарьте грибы на оливковом масле.
Шаг 10
![](/upload/resize_cache//180/232_250_1/img_6847cfa_res.jpg)
Приготовьте заливку из яиц, сливок, сметаны и тертого сыра.
Шаг 11
![](/upload/resize_cache//3b5/232_250_1/img_6858cf9_res.jpg)
Подготовленную начинку выложите на испеченный корж.
Шаг 12
![](/upload/resize_cache//414/232_250_1/img_68600f4_res.jpg)
Залейте заливкой и оформите помидорами черри.
Шаг 13
![](/upload/resize_cache//661/232_250_1/img_6864509_res.jpg)
Выпекайте киш в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
10 479
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.