Кисло-сладкие ребра по-китайски
Рецепты пользователей
likea, 19 февраля 2013
Ингредиенты
- Ребра свиные — 1.75 кг
- Соевый соус — 80 мл
- Сахар коричневый — 125 г
- Вино красное полусладкое — 125 мл
- Перец сладкий — 1 шт
- Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
- Ананас (консервированный) — 180 г
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Шаг 1
Нарезать на кусочки ребра.
Шаг 2
Ребра запечь в духовке 1ч.30 минут (до золотистой корочки) при температуре 160 градусов.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, сахар, вино, порезанный перец в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде добавьте к соусу, и как только он загустеет, снимите с огня.
Шаг 4
Полейте ребра соусом и подавайте к столу.
7 032
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.