Кокосовые сырники
Рецепты пользователей
Ничка, 10 апреля 2014
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Я хочу предложить вам рецепт кокосовых сырников.
Ингредиенты
творог 200 гр
мука 2 ст.л
кокосовая стружка 2 ст.л
яйцо 1 шт
сахар 2 ст.л
растительное масло для жарки
Шаг 1

Подготовить продукты. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Шаг 2

Массе придать форму сырников.
Шаг 3

Выложить сырники на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 4

Обжарить с двух сторон, на медленном огне под крышкой минут 10-15.
Шаг 5

Подать сырники со сметаной.
4 894
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.