Кокосовые сырники
Ничка, 10 апреля 2014
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Я хочу предложить вам рецепт кокосовых сырников.Ингредиенты
творог 200 гр
мука 2 ст.л
кокосовая стружка 2 ст.л
яйцо 1 шт
сахар 2 ст.л
растительное масло для жарки
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//aae/232_250_1/p1200675adc_res.jpg)
Подготовить продукты. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, кокосовую стружку и тщательно перемешать.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//f9c/232_250_1/p1200676363_res.jpg)
Массе придать форму сырников.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//baa/232_250_1/p1200678ace_res.jpg)
Выложить сырники на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//144/232_250_1/p12006792c8_res.jpg)
Обжарить с двух сторон, на медленном огне под крышкой минут 10-15.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//948/232_250_1/p12006963a5_res.jpg)
Подать сырники со сметаной.
4 636
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.