Коржики творожные с апельсиновой цедрой
Ничка, 4 мая 2014
Рецепт очень вкусных коржиков, как из далёкого детства. Коржики получаются вкусными, мягкими и ароматными.Ингредиенты
мука 600 гр
сахар 150 гр
молоко 100 мл
масло сливочное 100 гр
творог 100 гр
яйцо 1 шт
апельсиновая цедра 1 ч.л
разрыхлитель 1/4 ч.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//ccf/232_250_1/img_5025abf_res.jpg)
Соединить молоко с сахаром и поставить на огонь, прогреть до полного растворения сахара.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//fb0/232_250_1/img_5026a6f_res.jpg)
Снять с огня добавить масло, хорошо перемешать. Немного остудить.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//ac9/232_250_1/img_50276ed_res.jpg)
Затем добавить творог, цедру и яйцо. Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//dd7/232_250_1/img_50288d3_res.jpg)
Всыпать небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//517/232_250_1/img_50295e5_res.jpg)
Раскатать тесто скалкой не тонко! Вырезать фигурной формой коржики.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//8b7/232_250_1/img_50317e2_res.jpg)
Выложить коржики на противень застеленный пергаментом. Выпекать коржики в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//857/232_250_1/img_5071c31_res.jpg)
Наши коржики готовы.
4 416
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.