Коржики творожные с апельсиновой цедрой
Рецепты пользователей
Ничка, 4 мая 2014
Рецепт очень вкусных коржиков, как из далёкого детства. Коржики получаются вкусными, мягкими и ароматными.
Ингредиенты
мука 600 гр
сахар 150 гр
молоко 100 мл
масло сливочное 100 гр
творог 100 гр
яйцо 1 шт
апельсиновая цедра 1 ч.л
разрыхлитель 1/4 ч.л
Шаг 1

Соединить молоко с сахаром и поставить на огонь, прогреть до полного растворения сахара.
Шаг 2

Снять с огня добавить масло, хорошо перемешать. Немного остудить.
Шаг 3

Затем добавить творог, цедру и яйцо. Всё хорошо перемешать.
Шаг 4

Всыпать небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
Шаг 5

Раскатать тесто скалкой не тонко! Вырезать фигурной формой коржики.
Шаг 6

Выложить коржики на противень застеленный пергаментом. Выпекать коржики в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.
Шаг 7

Наши коржики готовы.
4 806
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.