Крем-суп из моркови
Рецепты пользователей
likea, 18 февраля 2013
У каждого супа свои особенности. Овощные крем-супы обволакивают и защищают слизистую желудка от раздражения и стимулируют выработку фермента пепсина.Ну а про морковь вообще не стоит забывать, с детства мы знаем что она очень полезна!
Ингредиенты
- морковь 2шт
- картофель 2 шт
- луковица 1 шт
- петрушка 1/2 пучка
- молоко 250 мл
- сметана 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаг 1
Приготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15-20 минут.
Шаг 3
Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре.
Шаг 4
Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогрейте.
Шаг 5
Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой. Подавайте суп горячим с гренками из белого хлеба.
8 827
npm
31 Марта 2013
Все так вкусно ммм...!
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку