Крем-суп из моркови
likea, 18 февраля 2013
У каждого супа свои особенности. Овощные крем-супы обволакивают и защищают слизистую желудка от раздражения и стимулируют выработку фермента пепсина.Ну а про морковь вообще не стоит забывать, с детства мы знаем что она очень полезна!Ингредиенты
- морковь 2шт
- картофель 2 шт
- луковица 1 шт
- петрушка 1/2 пучка
- молоко 250 мл
- сметана 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//9da/232_250_1/img_6379.jpg)
Приготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//bcd/232_250_1/img_6387.jpg)
Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15-20 минут.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//17e/232_250_1/img_6393.jpg)
Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//3e4/232_250_1/img_6394.jpg)
Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогрейте.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//587/232_250_1/img_6400.jpg)
Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой. Подавайте суп горячим с гренками из белого хлеба.
8 632
![npm](/upload/resize_cache/main/752/40_40_2/aeroport-frankfurta.jpg)
npm
31 Марта 2013
Все так вкусно ммм...!
Ответить