"Крошка-картошка" по-домашнему
Рецепты пользователей
Nadejda, 2 марта 2014
очень вкусно
Ингредиенты
Картофель (крупный)
3-4 шт.
Сливочное масло 50 г
Сыр российский 150гр
Шампиньоны 200-300гр
Лук 1 шт
Специи
Соль
Сливочное масло 50 г
Сыр российский 150гр
Шампиньоны 200-300гр
Лук 1 шт
Специи
Соль
Шаг 1
Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Картофель запекаем в духовке на решетке при температуре 200 С около 45-55 минут, в зависимости от величины картофелин. Ножик должен свободно входить в картофель, без усилий.
Шаг 2
Тем временем обжариваем шампиньоны на растительном масле с луком и на время отставляем
Шаг 3
Надрезаем печеный картофель пополам прям в фольге, не доходя до края на пару сантиметров, и раскрываем половинки картофеля. Выскабливаем содержимое в отдельную емкость. Картофель смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром и раскладываем по половинкам. Заполняем половинки смесью. Сверху выкладываем грибы с луком и ставим снова в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.
8 378
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.