Кукурузная каша с яблоком
Ничка, 30 апреля 2014
Каши очень полезны, особенно в детском рационе. Я часто готовлю каши и стараюсь разнообразить их вкус, например добавляю свежие фрукты или ягоды.
Ингредиенты
кукурузная крупа 1 стакан
молоко 2 стакана
вода 1 стакан
яблоки 1-2 шт
ванильный сахар 12 гр
соль щепотка
сливочное масло по вкусу
Шаг 1
Крупу хорошо промыть под проточной водой.
Шаг 2
Молоко соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать крупу и варить на среднем огне примерно 20 минут (периодически помешивать). В середине варке добавить соль и ванильный сахар.
Шаг 3
Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Добавить яблоки и сливочное масло в конце варки, хорошо перемешать и снять с огня.
Шаг 5
Дать каше настояться минут 20-30.
26 945
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.