Куриная грудка с помидорами под сыром.
Nadejda, 19 апреля 2014
Обожаю курицу
Ингредиенты
Куриная грудка
Помидоры
Сыр
Лук
Специи
Соль
Помидоры
Сыр
Лук
Специи
Соль
Шаг 1
Нарезаем лук и обжариваем лук на растительном масле. Куриную Грудку нарезаем пластинами, кладем на деревянную разделочную доску , накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Перекладываем на противень смазанный маслом, посыпаем специями, сверху выкладываем дольку помидора, обжаренный лук и натертый на терке сыр и ставим в духовку на 20-30 минут при 180градусах
5 170
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.