Куриные котлеты
olgaart86, 29 июля 2015
Куриные котлеты
Шаг 1
Необходимые ингредиенты:
1. Куриное филе - 300 г
2. Яйцо - 1 шт.
3. Репчатый лук - 1 средняя луковица
4. Чеснок - 1 долька
5. Зелень петрушки - 3 веточки
6. Панировочные сухари - 3 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем яйцо, мелко порезанную зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем в течение 3 минут, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию. Формуем из фарша котлетки. Руки советую периодически смачивать холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Подготовленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях. Здесь есть небольшая хитрость: попробуйте приготовить панировочные сухари из бородинского хлеба, вкус получится более пряным.
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем сковороду ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3 918
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.