Фильтры

Куриные котлеты

olgaart86, 29 июля 2015
Куриные котлеты

Шаг 1

Необходимые ингредиенты: 1. Куриное филе - 300 г 2. Яйцо - 1 шт. 3. Репчатый лук - 1 средняя луковица 4. Чеснок - 1 долька 5. Зелень петрушки - 3 веточки 6. Панировочные сухари - 3 ст.л. Приготовление: Куриное филе, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем яйцо, мелко порезанную зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем в течение 3 минут, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию. Формуем из фарша котлетки. Руки советую периодически смачивать холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Подготовленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях. Здесь есть небольшая хитрость: попробуйте приготовить панировочные сухари из бородинского хлеба, вкус получится более пряным. Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем сковороду ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...