Куриные крылья по-канадски
Рецепты пользователей
likea, 26 апреля 2020
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Ингредиенты
- куриные крылья 800 г
- пюре яблочное 80 г
- кетчуп 80 г
- мед 2 ст. л.
- лимон (выжать сок) 1/2 шт
- соевый соус 2-3 ст. л.
- перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
- паприка сладкая 1/2 ч. л.
- чеснок 1/2 ч. л.
- корица(молотая) 1/2 ч. л.
- картофель 8 шт
- прованские травы 1/2 ч .л .
Шаг 1
Крылья разрежьте пополам по суставу.
Шаг 2
Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав).
Шаг 3
Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Шаг 4
Выложите крылья на противень, накройте фольгой и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Если позволяет место в духовке, можете зажарить картофель с прованскими травами в "рукаве".
17 926
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.