Фильтры
Куриные сердечки с вишневым соусом

Куриные сердечки с вишневым соусом

Рецепты пользователей

likea, 10 ноября 2013
Проведем с пользой последние, теплые деньки!

Ингредиенты

  • 6 ст. л. лимонного сока
  • 150 мл томатного сока
  • 6 ст. л. соевого соуса 
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 800 г куриных сердечек
  • 1 кабачок
  • 1 крупная луковица
  • 4 крупных шампиньона
  • 1 крупный сладкий перец
  • приправа для шашлыка (любая ) по вкусу

Для соуса:

  • 250 г вишни
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 60 мл воды
  • 1-2 ст. л. коричневого сахара
  • красный молотый перец по вкусу

Шаг 1

шаг рецепта
Нарезаем овощи на кусочки.

Шаг 2

шаг рецепта
Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи.

Шаг 3

шаг рецепта
Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2-3 часа.

Шаг 4

шаг рецепта
Чередуя овощами, нанизываем сердечки на шампуры и жарим на гриле 20 минут.

Шаг 5

шаг рецепта
Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляю на 15 минут. Затем доводим воду до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 минут. Приправляем красным молотым перцем. если соус вам покажется жидким можно добавить не много крахмала.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...