Куриный суп с яйцом
Ничка, 25 апреля 2014
Вкусный, полезный куриный супчик с вермишелью и яйцом.Ингредиенты
куриная грудка 2 шт
яйцо 2 шт
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
макароны (паутинка) 1 горсть
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Сварить бульон из куриной грудки (объём кастрюли 3 литра).
Шаг 2
Грудку вынуть из бульона и порезать. Картофель почистить, нарезать. Опустить в кипящий бульон картофель. Варить 10 минут.
Шаг 3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Шаг 4
Добавить в бульон обжаренные овощи и макароны, посолить, варить 5 минут.
Шаг 5
Яйца взбить вилкой.
Шаг 6
Добавить кусочки куриного мяса, затем влить яйца в кипящий суп, интенсивно перемешивая. Дать супу закипеть, а затем снять с огня.
Шаг 7
Дать супчику немного настояться.
34 510
Татьяна
28 Марта 2020
Сколько ккал в 100г
Ответить