Курица "Джезебел"
Рецепты пользователей
likea, 30 января 2013
Просто курица, зато как звучит: "ДЖЕЗЕБЕЛ"! Кто не хочет возиться с яблочным пюре, рекомендую купить его в отделе детского питания,если вам повезет можете найти настоящее-яблочное( а не кабачковое)!
Ингредиенты:
- курица - 1 кг
- яблоко - 1 шт
- коричневый сахар - 2 ст л
- ананас консервированный - 125 г
- горчица сухая - 1 ч.л
- хрен - 1 ст.л
- сливочный сыр - 220 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Шаг 1

Яблоко чистим, нарезаем на кубики, засыпаем сахаром.
Шаг 2

Варим яблочное повидло.
Шаг 3

Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.
Шаг 4

Курицу разрезаем на кусочки, помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.
Шаг 5

Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.
Шаг 6

Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
7 080
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.