Курица "Джезебел"
likea, 30 января 2013
Просто курица, зато как звучит: "ДЖЕЗЕБЕЛ"! Кто не хочет возиться с яблочным пюре, рекомендую купить его в отделе детского питания,если вам повезет можете найти настоящее-яблочное( а не кабачковое)!Ингредиенты:
- курица - 1 кг
- яблоко - 1 шт
- коричневый сахар - 2 ст л
- ананас консервированный - 125 г
- горчица сухая - 1 ч.л
- хрен - 1 ст.л
- сливочный сыр - 220 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//6a3/232_250_1/img_4695.jpg)
Яблоко чистим, нарезаем на кубики, засыпаем сахаром.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//bd7/232_250_1/img_4696.jpg)
Варим яблочное повидло.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//873/232_250_1/img_4699.jpg)
Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//a08/232_250_1/img_4700.jpg)
Курицу разрезаем на кусочки, помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//2c1/232_250_1/img_4701.jpg)
Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//429/232_250_1/img_4718.jpg)
Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
6 903
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.