Курица в кисло-сладком соусе
Zhirnova, 25 декабря 2012
Очень простой и вкусный рецепт курицы :) Получается почти так же, как в китайском ресторане. Ну и мне этот рецепт нравится тем, что можно придумывать интересные вариации специй.
Ингредиенты:
- курица - 300 гр.
- ананас - 150 гр.
- сироп из-под ананаса - чуть меньше стакана
- имбирь - 1 ч.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- перец болгарский - 1/2 перца
Шаг 1
Режем курицу маленькими кусочками, кидаем на сковородку ( на маленьком огне)
Шаг 2
Мелко режем чеснок, болгарский перец и кидаем все это к курице
Шаг 3
Добавляем специи по вкусу. Лично я добавила немного соли, перец чили, кари, имбирь.
Добавляем порезанные ананасы
Шаг 4
Выливаем наш сироп, если он сам не начнет густеть, то можно добавить немного муки (буквально 1/2-1 ч.л)
7 533
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.