Фильтры
Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Zhirnova, 25 декабря 2012
Очень простой и вкусный рецепт курицы :) Получается почти так же, как в китайском ресторане. Ну и мне этот рецепт нравится тем, что можно придумывать интересные вариации специй.

Ингредиенты:

  • курица - 300 гр.
  • ананас - 150 гр.
  • сироп из-под ананаса - чуть меньше стакана
  • имбирь - 1 ч.л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • перец болгарский - 1/2 перца

Шаг 1

Режем курицу маленькими кусочками, кидаем на сковородку ( на маленьком огне)

Шаг 2

Мелко режем чеснок, болгарский перец и кидаем все это к курице

Шаг 3

Добавляем специи по вкусу. Лично я добавила немного соли, перец чили, кари, имбирь. Добавляем порезанные ананасы

Шаг 4

Выливаем наш сироп, если он сам не начнет густеть, то можно добавить немного муки (буквально 1/2-1 ч.л)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...