Лапша с креветками и лимоном
Рецепты пользователей
Ничка, 17 февраля 2013
Для любителей морепродуктов хочу предложить очень простой рецепт. Сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
- Креветки очищенные 300 гр.
- Лапша 250 гр.
- Лимон 1 шт.
- Петрушка
- Сливочное масло 50 гр.
- Чеснок 2 зуб.
Шаг 1

Приготовить продукты.
Шаг 2

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 3

Растопить сливочное масло на сковордке.
Шаг 4

Добавить мелко порезанный чеснок. Тушить пару минут.
Шаг 5

Добавить креветки. Посолить и поперчить.Тушить 10 минут.
Шаг 6

Порезать 1\3 лимона на дольки. Выжать из половины лимона сок. Порубить петрушку. Добавить лимон, сок лимона и петрушку к креветкам. Снять с огня.
Шаг 7

Выложить лапшу на тарелку. Сверху выложить креветки.
3 903
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.