Лапша с креветками и лимоном
Ничка, 17 февраля 2013
Для любителей морепродуктов хочу предложить очень простой рецепт. Сможет приготовить каждый.Ингредиенты
- Креветки очищенные 300 гр.
- Лапша 250 гр.
- Лимон 1 шт.
- Петрушка
- Сливочное масло 50 гр.
- Чеснок 2 зуб.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//d77/232_250_1/p1150808.jpg)
Приготовить продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//fc8/232_250_1/p1150809.jpg)
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//a66/232_250_1/p1150810.jpg)
Растопить сливочное масло на сковордке.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//290/232_250_1/p1150812.jpg)
Добавить мелко порезанный чеснок. Тушить пару минут.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//5cc/232_250_1/p1150814.jpg)
Добавить креветки. Посолить и поперчить.Тушить 10 минут.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//5e9/232_250_1/p1150824.jpg)
Порезать 1\3 лимона на дольки. Выжать из половины лимона сок. Порубить петрушку. Добавить лимон, сок лимона и петрушку к креветкам. Снять с огня.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//abe/232_250_1/p1150833823_res.jpg)
Выложить лапшу на тарелку. Сверху выложить креветки.
3 696
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.