Лапша с креветками и лимоном
Ничка, 17 февраля 2013
Для любителей морепродуктов хочу предложить очень простой рецепт. Сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
- Креветки очищенные 300 гр.
- Лапша 250 гр.
- Лимон 1 шт.
- Петрушка
- Сливочное масло 50 гр.
- Чеснок 2 зуб.
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 3
Растопить сливочное масло на сковордке.
Шаг 4
Добавить мелко порезанный чеснок. Тушить пару минут.
Шаг 5
Добавить креветки. Посолить и поперчить.Тушить 10 минут.
Шаг 6
Порезать 1\3 лимона на дольки. Выжать из половины лимона сок. Порубить петрушку. Добавить лимон, сок лимона и петрушку к креветкам. Снять с огня.
Шаг 7
Выложить лапшу на тарелку. Сверху выложить креветки.
3 750
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.