Лаваш с начинкой из лука и яйца
Рецепты пользователей
Nadejda, 3 марта 2014
Отличная закуска к пиву
Ингредиенты
-лаваш (тонкий)
-яйца
-зеленый лук
-соль
-растительное масло
-яйца
-зеленый лук
-соль
-растительное масло
Шаг 1
Отвариваем яйца. Остужаем их и мелко рубим. Зеленый лук мелко шинкуем, смешиваем с яйцом, солим. Лаваш наполняем начинкой и сворачиваем конвертиком. Обжариваем на растительном масле до подрумянивания. Получается очень вкусная и хрустящая закуска наподобие хачапури.
8 272
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.