Лососина «Имперские амбиции»
Gulia, 25 июня 2012
Лососину «Империалъ» подавали на парадных приемах российского императорского двора. Но разве ваши родные и близкие не заслужили царского угощения?Вам понадобится:
- 500г филе лосося,
- 250г бекона,
- 200г шампиньонов,
- 150г сметаны,
- зелень петрушки и укропа
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//45c/232_250_1/IMG_05671.jpg)
Филе лосося нарезать широкими длинными ломтиками.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//ebe/232_250_1/IMG_05681.jpg)
Мелко нарезать шампиньоны и зелень.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//9e2/232_250_1/IMG_05691.jpg)
Смешать со сметаной.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//093/232_250_1/IMG_05701.jpg)
Положить по одной столовой ложке смеси в центр каждого ломтика рыбы и сделать рулетики.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//8bb/232_250_1/IMG_05711.jpg)
Затем завернуть их в ломтики бекона и закрепить деревянными шпажками.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//41a/232_250_1/imperial1.jpg)
Запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5 068
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.