Макаронная запеканка
Nadejda, 3 марта 2014
Немного фантазии, и это блюдо может заиграть "красками" вкусов.
Ингредиенты
-макароны
-колбаса (зернистая, твердого копчения)
-куриная грудка
-сыр (российский)
-кукуруза консервированная
-сливочное масло
соль
-колбаса (зернистая, твердого копчения)
-куриная грудка
-сыр (российский)
-кукуруза консервированная
-сливочное масло
соль
Шаг 1
Отвариваем макароны до полной готовности. Отдельно отвариваем куриное филе, добавив в воду перец-горошек и лавровый лист.
Шаг 2
Мелко нарезаем колбасу
Шаг 3
Натираем сыр на терке
Шаг 4
Берем стеклянную форму для запекания, кладем кусочек сливочного масла, высыпаем туда половину макарон, сверху полбанки кукурузы, нарезанную колбасу
Шаг 5
Рвем на волокна куриное мясо
Шаг 6
Сверху высыпаем вторую половину макарон и посыпаем тертым сыром
Шаг 7
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.
Шаг 8
Сыр должен расплавиться. Не передерживаем, чтобы макароны не подсохли. Готово
3 767
Nadejda
03 Марта 2014
В это блюдо можно добавить что угодно по желанию на ваш вкус, примерно так как мы готовим пиццу
Ответить