Фильтры
Макароны, начиненные куриным фаршем

Макароны, начиненные куриным фаршем

Nadejda, 28 февраля 2014
Очень вкусное и быстрое блюдо)

Ингредиенты:

- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Шаг 1

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья - маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского - "крупный тростник").

Шаг 2

Для начала готовим фарш: измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).

Шаг 3

Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой, смешанной с томатной пастой. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр. Через 20 минут достаем (вода должна немного впитаться и выпариться), заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр. Снова – в духовку ещё на 20 минут! Готово.
Nadejda
Nadejda
28 Февраля 2014
Макароны привозила из Италии, но в Краснодаре их тоже можно купить в крупных супермаркетах
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...