Малиновый кисель
Ничка, 1 мая 2014
Кисель из варенья получается очень вкусным, насыщенным и красивым. Ингредиенты
вода 1,5 литра
варенье малиновое 4 ст.л
крахмал 2 ст.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//4d4/232_250_1/img_0448449_res.jpg)
Варенье растворить в воде и процедить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//b15/232_250_1/img_045074e_res.jpg)
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//91f/232_250_1/img_0451a31_res.jpg)
Крахмал развести в 150 мл. холодной воды.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//972/232_250_1/img_0452167_res.jpg)
Тонкой струйкой влить крахмальный раствор в горячую воду и интенсивно перемешать. Потомить наш кисель пару минут на огне, но не кипятить.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//f70/232_250_1/img_0471a3b_res.jpg)
Готовый кисель остудить.
3 933
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.