Малиновый кисель
Ничка, 1 мая 2014
Кисель из варенья получается очень вкусным, насыщенным и красивым. Ингредиенты
вода 1,5 литра
варенье малиновое 4 ст.л
крахмал 2 ст.л
Шаг 1

Варенье растворить в воде и процедить.
Шаг 2

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Шаг 3

Крахмал развести в 150 мл. холодной воды.
Шаг 4

Тонкой струйкой влить крахмальный раствор в горячую воду и интенсивно перемешать. Потомить наш кисель пару минут на огне, но не кипятить.
Шаг 5

Готовый кисель остудить.
3 660
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.