Малосольные огурчики без рассола
Ничка, 30 мая 2013
Хочу предложить рецепт малосольных огурчиков. Готовятся быстро, получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными.Ингредиенты
огурцы 1 кг
соль 1 ст.л
чеснок 3-4 зубчика
укроп
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//17e/232_250_1/p1190231a33_res.jpg)
Огурцы намыть и срезать кончики.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//3d1/232_250_1/p11902322c4_res.jpg)
Огурцы сложить в пакет. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//589/232_250_1/p1190233da7_res.jpg)
Добавить соль, укроп и чеснок к огурцам.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//b59/232_250_1/p1190234168_res.jpg)
Завязать пакет. Для герметичности, лучше положить ещё в один пакет. Хорошо потрясти огурцы и положить в холодильник на 6 часов. Периодически доставать и трясти.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//ca1/232_250_1/p1190338b61_res.jpg)
Наши огурчики готовы.
7 785
![Nadejda](/upload/resize_cache/main/14c/40_40_2/img_8475.jpg)
Nadejda
02 Марта 2014
мы летом тоже готовим буквально через день, съедаем всё разом
Ответить