Холодная закуска «Монастырская изба»
Рецепты пользователей
Ничка, 5 апреля 2020
Красивая, вкусная и быстрая в приготовлении холодная закуска.
Ингредиенты
- крабовые палочки 10 шт
- яйцо 2 шт
- сыр 100 гр
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- майонез
Шаг 1
Приготовить продукты. Яйца сварить и охладить.
Шаг 2
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Соединить яйца, сыр, зелень, чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Шаг 4
Положить начинку и аккуратно разровнять её по краю крабовой палочки.
Шаг 5
Завернуть начинку.
Шаг 6
Сложить готовые крабовые палочки в виде горки и посыпать сыром.
41 818
diana.somova.1985
29 Декабря 2015
Текст отзыва
Закуска хороша,только добавить кое что необходимо,для облегчения её делать и употреблять!
И так: 1)разморожены крабовые палочки надо подержать в кипятке-тогда они будут легко разворачиваться и не рваться; 2)после того как палочка с начинкой готова-смазать майонезом или сметаной-это делается для того чтоб они не прилипли к друг другу,ещё впрочем так и вкуснее и эстетичней.
Ответить
Марья
11 Июня 2013
точно, можно же начинку в крабовые палочки заворачивать!!!))) а мы всегда в ветчину заворачивали))
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку