Холодная закуска «Монастырская изба»
Ничка, 5 апреля 2020
Красивая, вкусная и быстрая в приготовлении холодная закуска.Ингредиенты
- крабовые палочки 10 шт
- яйцо 2 шт
- сыр 100 гр
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- майонез
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//f49/232_250_1/p118062634b_res.jpg)
Приготовить продукты. Яйца сварить и охладить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//77f/232_250_1/p1180627708_res.jpg)
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//c4e/232_250_1/p1180628018_res.jpg)
Соединить яйца, сыр, зелень, чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//b88/232_250_1/p11806298f0_res.jpg)
Положить начинку и аккуратно разровнять её по краю крабовой палочки.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//150/232_250_1/p1180630184_res.jpg)
Завернуть начинку.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//079/232_250_1/p118064214a_res.jpg)
Сложить готовые крабовые палочки в виде горки и посыпать сыром.
40 450
![diana.somova.1985](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
diana.somova.1985
29 Декабря 2015
Текст отзыва
Закуска хороша,только добавить кое что необходимо,для облегчения её делать и употреблять!
И так: 1)разморожены крабовые палочки надо подержать в кипятке-тогда они будут легко разворачиваться и не рваться; 2)после того как палочка с начинкой готова-смазать майонезом или сметаной-это делается для того чтоб они не прилипли к друг другу,ещё впрочем так и вкуснее и эстетичней.
Ответить
![Марья](/upload/resize_cache/main/f2d/40_40_2/izobrazhenie-067.jpg)
Марья
11 Июня 2013
точно, можно же начинку в крабовые палочки заворачивать!!!))) а мы всегда в ветчину заворачивали))
Ответить