Морковь по-корейски
Ничка, 23 апреля 2013
Предлагаю рецепт моркови по-корейски в домашних условиях. Ингредиенты
морковь 1 кг
соль по вкусу
приправа для моркови по-корейски 3 ч.л
уксус 9% 2 ст.л
масло растительное 100 гр
Шаг 1
Приготовить продукты. Морковь намыть и почистить.
Шаг 2
Нарезать морковь соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Затем слить сок с моркови. Добавить приправу и хорошо перемешать.
Шаг 4
Растительное масло смешать с уксусом и поставить на огонь.
Шаг 5
Довести масло до кипения и добавить в морковь.
Шаг 6
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 7
При подаче на стол можно посыпать кунжутом.
5 699
Марья
11 Июня 2013
люблю морковку по-острее))
Ответить