Мясная солянка
olgaart86, 29 июля 2015
Прекрасное сытное блюдо!
Ингредиенты
1. Квашенная капуста - 400 г
2. Картофель - 5 шт. среднего размера
3. Сосиски - 3 шт.
4. Копченая колбаса - 100 г
5. Томатная паста - 2 ст.л.
6. Лавровый лист - 3-4 шт.
2. Картофель - 5 шт. среднего размера
3. Сосиски - 3 шт.
4. Копченая колбаса - 100 г
5. Томатная паста - 2 ст.л.
6. Лавровый лист - 3-4 шт.
Шаг 1
Нарезаем колбасу небольшими кубиками, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же добавляем сосиски, порезанные кружочками. Обжариваем на сильном огне в течение 2 минут. В сковороду выкладываем капусту, обжариваем на сильном огне, чтобы она впитала запах колбасы. Теперь выкладываем в сковороду порезанный ломтиками картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перемешиваем. В стакане воды размешиваем томатную пасту. Заливаем этой смесью солянку. Закрываем крышкой и томим на медленной огне в течение одного часа. Во время тушения жидкость активно выпаривается. Поэтому поглядывайте за солянкой каждые 15 минут. Как только жидкости остается очень мало, добавляем воду. По прошествии часа получается ароматная, пикантная солянка! По вкусу можно добавить во время приготовления оливки, каперсы или дольки лимона.
Приятного аппетита!
4 888
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.