Мясо по-французски
Рецепты пользователей
Ничка, 8 ноября 2013
Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром.
Ингредиенты
свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 300 гр
сыр твёрдых сортов 250 гр
майонез
соль, специи по вкусу
Шаг 1

Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить. Посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.
Шаг 3

Смазать мясо майонезом.
Шаг 4

Выложить слой лука.
Шаг 5

Выложить грибы.
Шаг 6

Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут.
Шаг 7

Наше мясо по-французски готово.
9 100
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.