Наливной пирог с рыбой, сыром и зеленью
Ничка, 4 мая 2014
Наливные пироги славятся своей простотой в приготовлении. Начинку для таких пирогов можно использовать мясную, рыбную и овощную. Хочу предложить рецепт наливного пирога с рыбой и сыром.Ингредиенты
кефир 250 мл
мука 300 гр
яйцо 2 шт
разрыхлитель 12 гр
соль 1 ч.л
филе рыбы (у меня горбуша) 100 гр
сыр твёрдых сортов 50 гр
зелень 30 гр
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//895/232_250_1/img_5222609_res.jpg)
Филе рыбы и сыр нарезать на кубики, зелень мелко порубить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//d3e/232_250_1/img_5223407_res.jpg)
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//a60/232_250_1/img_5224aab_res.jpg)
Соединить кефир, яйца, соль и хорошо перемешать.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//86e/232_250_1/img_52259b5_res.jpg)
Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//d7f/232_250_1/img_52268ae_res.jpg)
Добавить в тесто рыбу, сыр и зелень, всё хорошо перемешать. Вылить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//837/232_250_1/img_5244059_res.jpg)
Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.
46 701
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.