Нежные котлетки из трески
Рецепты пользователей
Ничка, 7 августа 2013
Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты
- треска 1 кг
- белый хлеб 3-4 кусочка
- яйцо 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметана 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- мука (для панировки)
Шаг 1

Приготовить продукты.
Шаг 2

Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.
Шаг 3

Сформировать котлетки и обвалять в муке.
Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5

Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.
8 116
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.