Нежные оладушки с сюрпризом
Ничка, 13 марта 2013
В продолжение масленичной недели порадуйте своих любимых оладушками. Эти оладьи тают во рту, они воздушные и нежные, с абрикосовой начинкой.Ингредиенты:
- кефир 300 мл
- сода 1 ч.л
- соль 1/4 ч.л
- сахар 50 гр
- ванильный сахар 10 гр
- мука 400 гр
- абрикосовое повидло
Шаг 1
Приготовить продукты для теста.
Шаг 2
Добавить соду в кефир, хорошо размешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3
Добавить сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Шаг 5
Тесто должно получиться густое и без комочков.
Шаг 6
Раскалить сковородку, налить масло (масла не жалеть!!!). Выложить тесто, половину столовой ложки.
Шаг 7
Выложить немного повидла.
Шаг 8
Закрыть повидло тестом.
Шаг 9
Перевернуть наши оладьи и обжарить со второй стороны.
Шаг 10
Подать оладьи с чаем или молоком.
5 893
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.