Нежные оладушки с сюрпризом
Рецепты пользователей
Ничка, 13 марта 2013
В продолжение масленичной недели порадуйте своих любимых оладушками. Эти оладьи тают во рту, они воздушные и нежные, с абрикосовой начинкой.
Ингредиенты:
- кефир 300 мл
- сода 1 ч.л
- соль 1/4 ч.л
- сахар 50 гр
- ванильный сахар 10 гр
- мука 400 гр
- абрикосовое повидло
Шаг 1

Приготовить продукты для теста.
Шаг 2

Добавить соду в кефир, хорошо размешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3

Добавить сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4

Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Шаг 5

Тесто должно получиться густое и без комочков.
Шаг 6

Раскалить сковородку, налить масло (масла не жалеть!!!). Выложить тесто, половину столовой ложки.
Шаг 7

Выложить немного повидла.
Шаг 8

Закрыть повидло тестом.
Шаг 9

Перевернуть наши оладьи и обжарить со второй стороны.
Шаг 10

Подать оладьи с чаем или молоком.
6 109
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.