Нежные оладушки с сюрпризом
Ничка, 13 марта 2013
В продолжение масленичной недели порадуйте своих любимых оладушками. Эти оладьи тают во рту, они воздушные и нежные, с абрикосовой начинкой.Ингредиенты:
- кефир 300 мл
- сода 1 ч.л
- соль 1/4 ч.л
- сахар 50 гр
- ванильный сахар 10 гр
- мука 400 гр
- абрикосовое повидло
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/eba/232_250_1/01e83.jpg)
Приготовить продукты для теста.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/028/232_250_1/02923.jpg)
Добавить соду в кефир, хорошо размешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/01e/232_250_1/037cd.jpg)
Добавить сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/649/232_250_1/043e4.jpg)
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/b74/232_250_1/05e1e.jpg)
Тесто должно получиться густое и без комочков.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/308/232_250_1/06248.jpg)
Раскалить сковородку, налить масло (масла не жалеть!!!). Выложить тесто, половину столовой ложки.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/247/232_250_1/07fa6.jpg)
Выложить немного повидла.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/13f/232_250_1/08d9f.jpg)
Закрыть повидло тестом.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache/editor/eac/232_250_1/09a6f.jpg)
Перевернуть наши оладьи и обжарить со второй стороны.
Шаг 10
![](/upload/resize_cache/editor/8bd/232_250_1/1022c.jpg)
Подать оладьи с чаем или молоком.
5 869
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.