Нежный рулет с яблоками и черносливом
Ничка, 23 апреля 2014
Хочу поделится прекрасным рецептом рулета. Этот рулет просто "Палочка-выручалочка", так как готовить его очень просто и быстро, а вкус этого рулета просто восхитительный.Ингредиенты
мука 4 ст.л
сахар 3 ст.л
яйцо 4 шт
ванильный сахар 12 гр
разрыхлитель 1/4 ч.л
растительное масло 4 ст.л
яблоко 2 шт
чернослив 5-6 шт
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//c32/232_250_1/p1190199b1c_res.jpg)
Подготовить продукты. Яблоки помыть, чернослив обдать кипятком.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//0e3/232_250_1/p11902005ac_res.jpg)
Разделить яйца на белки и желтки.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//c12/232_250_1/p1190204_kopiyad00_res.jpg)
Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//191/232_250_1/p11902051b0_res.jpg)
Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой. Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками. Чернослив порезать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//463/232_250_1/p11902063cb_res.jpg)
Выложить яблоки и чернослив на противень выстланный пергаментной бумагой (бумагу смазать растительным маслом).
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//f4a/232_250_1/p1190207421_res.jpg)
Залить яблоки и чернослив тестом и поставить противень в разогретую духовку.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//06c/232_250_1/p11902084f8_res.jpg)
Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до румяной корочки).
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//69c/232_250_1/p1190211e05_res.jpg)
Испечённое тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани и в тёплом виде аккуратно завернуть в рулет.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache//351/232_250_1/p1190218b8e_res.jpg)
Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.
4 573
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.