Окрошка с колбасой на квасе
Ничка, 21 апреля 2014
Скоро лето и холодный суп будет очень актуален. Хочу поделиться простым рецептом окрошки. Ингредиенты
колбаса варёная 300 гр
картофель 3-4 шт
лук зелёный 50 гр
зелень (укроп, петрушка) 50 гр
огурцы свежие 2-3 шт
яйца 3 шт
редис 4-5 шт
соль по вкусу
квас несладкий для заправки
яйца перепелинные для украшения
Шаг 1
Картофель предварительно отварить в мундире, яйца сварить. Зелень и свежие овощи намыть и обсушить.
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко нарезать. Огурцы, редис, колбасу нарезать на кубики. Зелень и лук мелко порубить. Всё соединить, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Окрошка готова. Перед подачей на стол окрошку залить холодным квасом и украсить долькой перепелинного яйца.
2 904
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.