Окрошка с колбасой на квасе
Ничка, 21 апреля 2014
Скоро лето и холодный суп будет очень актуален. Хочу поделиться простым рецептом окрошки. Ингредиенты
колбаса варёная 300 гр
картофель 3-4 шт
лук зелёный 50 гр
зелень (укроп, петрушка) 50 гр
огурцы свежие 2-3 шт
яйца 3 шт
редис 4-5 шт
соль по вкусу
квас несладкий для заправки
яйца перепелинные для украшения
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//c7c/232_250_1/p1190671a07_res.jpg)
Картофель предварительно отварить в мундире, яйца сварить. Зелень и свежие овощи намыть и обсушить.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//ac9/232_250_1/p11906738cb_res.jpg)
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко нарезать. Огурцы, редис, колбасу нарезать на кубики. Зелень и лук мелко порубить. Всё соединить, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//b9e/232_250_1/p1190685d31_res.jpg)
Окрошка готова. Перед подачей на стол окрошку залить холодным квасом и украсить долькой перепелинного яйца.
2 889
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.