Фильтры

Овощное рагу

Рецепты пользователей

Ничка, 21 октября 2013
Лёгкое, полезное, вкусное овощное рагу.

Ингредиенты

картофель 3-4 шт

кабачок 1 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

помидор 1-2 шт

перец болгарский 1-2 шт

соль по вкусу

чеснок по вкусу

масло растительное 

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почистить.

Шаг 2

шаг рецепта
Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить масло. Пассеровать лук на растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 3

шаг рецепта
Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и пассеровать 5 минут.

Шаг 4

шаг рецепта
Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к овощам, перемешать, тушить в течении 10 минут.

Шаг 5

шаг рецепта
Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 5 минут.

Шаг 6

шаг рецепта
Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 10 минут.

Шаг 7

шаг рецепта
Добавить порезанные помидоры. Если добавляете чеснок, самое время его добавить.

Шаг 8

шаг рецепта
Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.

Шаг 9

шаг рецепта
Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...