Овощное рагу
Ничка, 21 октября 2013
Лёгкое, полезное, вкусное овощное рагу.
Ингредиенты
картофель 3-4 шт
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1-2 шт
перец болгарский 1-2 шт
соль по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное
Шаг 1
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почистить.
Шаг 2
Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить масло. Пассеровать лук на растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 3
Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и пассеровать 5 минут.
Шаг 4
Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к овощам, перемешать, тушить в течении 10 минут.
Шаг 5
Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 5 минут.
Шаг 6
Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 10 минут.
Шаг 7
Добавить порезанные помидоры. Если добавляете чеснок, самое время его добавить.
Шаг 8
Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.
Шаг 9
Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
8 690
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.