Фильтры

Овощное рагу

Ничка, 21 октября 2013
Лёгкое, полезное, вкусное овощное рагу.

Ингредиенты

картофель 3-4 шт

кабачок 1 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

помидор 1-2 шт

перец болгарский 1-2 шт

соль по вкусу

чеснок по вкусу

масло растительное 

Шаг 1

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почисти...
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почистить.

Шаг 2

Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить ма...
Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить масло. Пассеровать лук на растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 3

Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и па...
Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и пассеровать 5 минут.

Шаг 4

Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к...
Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к овощам, перемешать, тушить в течении 10 минут.

Шаг 5

Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перем...
Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 5 минут.

Шаг 6

Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, пер...
Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 10 минут.

Шаг 7

Добавить порезанные помидоры. Если добавляете  чес...
Добавить порезанные помидоры. Если добавляете чеснок, самое время его добавить.

Шаг 8

Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.
Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.

Шаг 9

Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед по...
Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...