Овощное рагу
Ничка, 21 октября 2013
Лёгкое, полезное, вкусное овощное рагу.Ингредиенты
картофель 3-4 шт
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1-2 шт
перец болгарский 1-2 шт
соль по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное
Шаг 1
![Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почисти...](/upload/resize_cache//876/232_250_1/p1190538bb8_res.jpg)
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук почистить.
Шаг 2
![Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить ма...](/upload/resize_cache//52c/232_250_1/p11905408b2_res.jpg)
Лук мелко нарезать. В глубокую сковороду налить масло. Пассеровать лук на растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 3
![Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и па...](/upload/resize_cache//b5b/232_250_1/p1190541158_res.jpg)
Затем добавить нарезанную морковь. Перемешать и пассеровать 5 минут.
Шаг 4
![Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к...](/upload/resize_cache//17a/232_250_1/p1190542989_res.jpg)
Картофель порезать на кубики. Добавить картофель к овощам, перемешать, тушить в течении 10 минут.
Шаг 5
![Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перем...](/upload/resize_cache//87f/232_250_1/p11905430f6_res.jpg)
Перец порезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 5 минут.
Шаг 6
![Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, пер...](/upload/resize_cache//67e/232_250_1/p119054412e_res.jpg)
Кабачки нарезать на кубики, добавить к овощам, перемешать, тушить 10 минут.
Шаг 7
![Добавить порезанные помидоры. Если добавляете чес...](/upload/resize_cache//832/232_250_1/p11905478af_res.jpg)
Добавить порезанные помидоры. Если добавляете чеснок, самое время его добавить.
Шаг 8
![Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.](/upload/resize_cache//896/232_250_1/p1190548c77_res.jpg)
Посолить, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.
Шаг 9
![Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед по...](/upload/resize_cache//788/232_250_1/p11906147fa_res.jpg)
Снять с огня, дать 5-10 минут настояться. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
8 570
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.